优酷土豆与湖南卫视同步播出《万万没想到》

2014年01月13日 12:31   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 1月13日下午消息,优酷出品、湖南卫视、万合天宜联合出品的Mini剧《万万没想到》贺岁番《小兵过年》登陆湖南卫视《一生一世合家欢》首播,优酷和土豆双平台同步播出。《小兵过年》集结了白客、小爱、张本煜等《万万没想到》最具人气演员,同时湖南卫视主持人马可、人气偶像戚薇、优酷当家主持汪聪鼎力加盟。

  汪聪马可齐助阵

  《万万没想到》贺岁番《小兵过年》是原班人马为新春佳节量身打造的特别番,以“过年”为主题,讲述了白客饰演的“不高兴”王大锤与马可饰演的“没头脑”哥哥王小可历经艰辛回家过年,与家人团圆、与老同学聚会发生的爆笑故事。为了回馈“万万粉”的钟爱,此次贺岁番不仅集结了人气最高的演员,时长上“超长放送”增加至10分钟,同时适应了网络和电视观众的需求,可谓男女通吃,老少咸宜,网友感叹“《万万没想到》终于可以全家一起收看了”。《小兵过年》延续天马行空的剧情、夸张幽默的表演、快节奏、略恶搞的风格,可谓“分分钟是笑点,集集让你万万没想到”。据悉,《小兵过年》共7集于每周六晚间在湖南卫视及优酷和土豆双平台同步播出。

  1月4日播出的贺岁番第一集《买票ing》中,王大锤与哥哥王小可准备欢欢喜喜回家过年,然而一票难求的疯狂抢票场景惊呆了二人。当得知只有一张车票时,兄弟二人互不相让、亲情丧尽、争得“你死我活”。最终,二人在诸葛先生锦囊相助下拿到了车票。贺岁番上线后“万万粉”纷纷喜大普奔,第一集上线仅48小时播放量突破500万、评论近万条,众多网友表示“不大锤不欢乐,不万万不周末!”。影片中,“韭菜馅饺子和猪肉馅饺子、甜豆腐脑与咸豆腐脑、吃不吃香菜”这一亘古不变的美食大辩论在网络上掀起了激烈讨论,网友饥饿的史前猛兽表示:“这是要拉开新一波的南北争端啊!”

  由湖南卫视主持人马可饰演的哥哥王小可将作为全新加入的固定角色贯穿整部贺岁番。直率、憨厚的王小可因为“没头脑”经常惹出一些啼笑皆非的“事故”,与王大锤一对“难兄难弟”笑料百出。第一集中,优酷当家主持汪聪加盟客串,饰演美丽机智、风情万种的老板娘。汪聪一出,宅男们再也按捺不住,直呼“美呆”众人,网友Sheldon不要放弃治疗表示:“聪哥古装这么漂亮,你家里人知道吗?求长期客串!”

  《万万没想到》播放量破4亿

  Mini剧《万万没想到》第一季及番外篇已于12月3日完结,但是播放量持续攀升,截至目前,第一季播放量突破4亿,并每天以几百万的速度增长。主演白客也凭借片中王大锤“天然衰”的气质和出色的演技一夜爆红,萌翻一大批少男少女,晋升为新一代“男神”。

  《万万没想到》的爆红,也为其招来橄榄枝。此次贺岁番《小兵过年》登陆湖南卫视《一生一世合家欢》。此外,在《一生一世合家欢》节目中,同样出现了因优酷出品网剧《嘻哈四重奏》而红遍网络的青年导演卢正雨的身影,《嘻哈三部曲之绝世高手》中的卢小鱼,再一次用“撩人的舞姿”笑翻电视观众。

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过