“云饭宝”全球首发

2014年01月08日 15:34   新浪科技 微博   

  全球每年有数不清的高新技术诞生,不过能够真正转化成有实际意义、能够为民所用的产品的只是那里面的一小部分。眼前这个时尚、炫丽的产品就是深圳本斯集团历时390多个日日夜夜研发出的煮饭高手,并且拥有25项自主发明专利,包括4项外观设计专利、8项发明专利、13项实用新型专利以及31国国际专利. 初次亮相,就荣获了深圳高交会的“优秀产品奖”和“优秀展示奖”,并陆续斩获飞利浦全球创新大赛第二名等多项国际殊荣。

  它就是“cPot”,它采用了云智能远程控制技术,只需按一个按钮,就能将储米、量米、送米、洗米、加水、排水、煮饭煲粥等一系列复杂程序一键启动,让您到家就能吃到香喷喷的米饭。从此以后,不管您正在上班、或在回家的路上,即便是远在国外,无论距离多远,您都能通过手机、电脑、平板等各种网络终端轻松实现煮饭的梦想。它的面世为未来厨房生活重塑了崭新概念,对于厨卫家电行业具有划时代的意义。

  在本次CES展会上,“cPot”再次在国外展会上掀起热浪,也引发了大家对未来生活的无限遐想。并成功斩获2014世界电子消费展 CES《单项创新奖》。从众多产品中脱颖而出。“cPot”彻底颠覆了整个厨房家电行业的固有模式,而且还将本斯电器提出的云厨生活概念生动的展现给了大众,它让所有人都切身感受到了“cPot”为云厨生活所带来的智慧与进步。据本斯电器董事局主席张滨透露,本斯电器已将云智能厨房家电的研发规划到公司战略发展计划上,BNW产品是公司战略计划的第一步,本斯电器将继续投入重金进行产品研发,在未来十年内,本斯电器将系统的创造出一个云智能科技的完美生活。

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过