苏宁易购双12启动 手机等3C产品集体降价

2013年12月11日 17:13   PConline太平洋电脑网 微博   

  双十一硝烟未尽,双十二就已接踵而来。日前,苏宁易购公布了其双十二期间3C品类的活动计划,iPhone5S土豪金、iPad mini、佳能单反等大量热门商品纷纷降价,彻底引爆双十二氛围。苏宁易购双十二活动整体时间为12月11日至12月15日。

  手机:4999土豪金引爆全场 799红米再度来袭  双十一期间,苏宁易购就曾举办4999土豪金抢购活动,吸引了大量消费者参与抢购。而双十二期间苏宁易购更是打出“4999元的iPhone5S土豪金无限量供应”的口号赚足了人气。据了解,除土豪金以外,三星 note 1售价1999元,标明无限量供应。在爆款、直降商品的基础上,凡是在活动期间购买手机消费者,满198元可使用10元手机券,满498元使用20元手机券,手机优惠券还可以与苏宁微博微信推出的20元优惠券叠加使用。同时消费者参与苏宁易购微信互动游戏,还将有机会获赠蓝牙耳机和移动电源。

  电脑:iPad mini 1888元 surface RT直降500

  作为iPad系列的经典机型,iPad mini一直热度不减。双十二活动期间,iPad mini售价1888元,相信已经击穿了不少消费者的心理防线,对苹果产品跃跃欲试的人们终于得到一个超值的体验机会。而作为windows系列平板的“带头大哥”,活动期间1499元的售价对于微软surface RT的爱好者来讲也是绝佳入手时机。  另外,除平板电脑和苹果产品,活动期间购买电脑类产品即享受满4000减300,满3000减200的活动优惠,在此基础上还能使用100元“云券”。

  数码:尼康D3200、佳能70D 直降1000元

  尼康D3200一向是热销商品中的王牌机型,商品评价近30000条;中端经典机型佳能70D也是摄影爱好者进阶的首选商品。12月11日,佳能70D销售价7299元。12月12日当天,尼康D3200销售价2666元,直降幅度均达到1000元。

  除了可以使用“云券”以外,双十二活动期间苏宁易购还为数码频道量身定做了从100元、150元、200元面值的相机礼券,消费者可根据自身订单情况酌情使用。

  记者发现,虽然双11刚刚结束,但临近年底,势必又会形成一股购物高峰期,从往年来看,年底都是各大电商冲刺销售的黄金期。从苏宁易购3C频道今年的双十二计划来看,“大牌爆款”是其主打概念。苏宁易购3C事业部相关人士对记者表示,作为苏宁易购一直以来的优势品类,3C频道有信心也有实力让消费者双十二期间在苏宁易购买到最优惠的商品和得到最贴心的服务。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过