多米音乐荣膺艾媒“最佳娱乐应用奖”

2013年12月02日 11:53   IT168.com 微博   

  【IT168 资讯】11月29-30日,由全球知名的移动互联网第三方数据挖掘和整合营销机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)主办的第四届中国手机应用开发者大会(CDMAC)在广州琶洲保利世贸博览馆举行。同时,在业界具有“奥斯卡”奖美誉的”第二届中国移动互联网拳头奖”获奖名单也在现场公布,并为获奖者的胜利举行了隆重的颁奖典礼!

  拳头奖是一个由权威的第三方数据研究机构评选的奖项,在业内具有绝对权威,具有“奥斯卡”奖美誉。多米音乐凭借广泛的音乐圈子、良好的用户体验在众多应用产品中脱颖而出,一举摘得艾媒“最佳娱乐应用奖”。

多米音乐荣膺艾媒“最佳娱乐应用奖”

  多米音乐是首家、也是唯一一家专注于移动互联网,以“音乐云”为核心,致力于解决亿万用户个性化音乐需求,提供便捷智能、跨终端于一体的正版数字音乐服务提供商。

  多米音乐通过产品创新和技术创新,目前已经覆盖手机、PC、PAD、互联网HIFI音响、智能电视等多类终端,通过与各家CP及终端厂商的合作,共同打造一个数字音乐产业良性发展的生态圈,让用户随时随地、随心所愿的享受高品质音乐。

  多米音乐致力于成为最大的正版数字音乐服务提供商,产品功能覆盖在线音乐搜索、个性化内容订阅,未来会逐步引入社交元素,通过音乐内容将用户聚合在一起,让用户听在一起,玩在一起。

  

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过