中国电信确定本月20日发售新版iPhone

2013年09月12日 12:58   赛迪网   

  在苹果于北京时间9月11日,宣布将推出两款新版iPhone后,中国电信已确定将于9月20日起全国发售iPhone 5s和iPhone 5c,由于中国电信CDMA版新iPhone具有如正宗美版、绿色低辐射、高保密性、网络覆盖广、全球漫游等5大优势,因此预计,CDMA制式的新版iPhone将对用户产生足够的吸引力。

  苹果公司在美国加州总部和中国北京的发布会上,均正式发布iPhone 5c和iPhone 5s,这次两款新的iPhone将于9月20日在中国内地与美国、澳大利亚、日本等地首次同步上市,iPhone 5c售价4488元起、iPhone 5s售价5288元起。据了解,电信版iPhone 5s、iPhone 5c与美版iPhone 5s、iPhone 5c在设备型号上一致,是正宗美版的国内行货产品。

  另外,中国电信各地分公司,已做好全面准备,9月13日15:00时起开始预售,预订渠道非常广泛,在9月20日正式开售后,预订成功的用户将享有优先购买及配送的权利,先来先得。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过