格林盈璐智能灭蚊掀热潮 夏季热销灭蚊器曝光

2013年05月10日 16:31   赛迪网   

  格林盈璐作为灭蚊器第一品牌,2013年继续在吸入式灭蚊器领域推陈出新,推出了光线智能控制系列产品,并且加入了全球首创的旋转门专利技术。流线的外观造型,与家居环境相得益彰。GM912G就是该系列产品中的一款机型。

  格林盈璐智能灭蚊掀热潮夏季热销灭蚊器曝光

  格林盈璐GM912G整机采用高密度材质打造,结合优雅的白、紫色,放置家中显得十分抢眼。GM912G的旋转门开关设计,是格林盈璐首创的专利技术,该设计打破了传统家电电源按键或旋转的形式,结合灭蚊器自身功能,做到了便捷性与功能性的统一。

  格林盈璐智能灭蚊掀热潮夏季热销灭蚊器曝光

  格林盈璐在前期对部分消费者生活习惯做了调查和研究,在GM912G机器上加入了特有的“懒人”模式,即光线智能控制模式,机器无需人看管,可以自动根据外界环境的光线明暗实现开机和关机,更好地满足了大众的生活需求。

  格林盈璐智能灭蚊掀热潮夏季热销灭蚊器曝光

  编辑点评

  GM912G的外观设计很时尚,远远超越了同类产品。独有的光线智能控制也受到众多用户的青睐。268元的零售价格在同级产品中也显现出其较高的性价比,是夏季家庭不可多得的必备产品之一。

  作者:赛迪网

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过