跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

易客CRM免费来电弹屏软件

http://www.sina.com.cn  2012年08月17日 11:52  IT168.com微博

  【IT168 资讯】呼叫中心( Ca11 Center- CC),在国外又被称为客户服务中心(Customer Care Center-CCC)。经过近二十年的发展,呼叫中心已在电信、银行、邮政、移动、民航、铁路等行业中得到了广泛应用。从这些大型企业的应用来看,呼叫中心所能处理的已并不仅仅是“呼叫”,它已经成为CRM(Customer Relationship Management,客户关系管理)系统中的重要组成部分。国内的中小企业也开始意识到客服电话为营销能带来的巨大价值,大多数企业都有简单的客服电话系统,包括:公布一个或数个电话号码,并在内部制定一些电话服务的工作流程和具体要求。如:谁来接电话、在多少次响铃内必须接听、在服务电话中该说哪些内容、无人时如何处理、如何转接等等。

  但仅仅依靠人工服务的客服电话系统,大量信息需要依靠人工进行记录和管理,效率低下且不易管理。对于多数企业而言,激烈的竞争对服务的要求日益提高,分散的客户资讯和低效率的管理方式已不足以满足企业需求。现在的企业,需要的已经不仅仅是“呼叫”,更重要的是通过提升“呼叫”的服务质量来提升客户满意度,从而实现与竞争对手的差异化。将客服电话系统升级为呼叫中心,可以帮助企业达到这个目标。

  呼叫中心是一个很好的解决方案,但是价格比较高,实施一套呼叫中心系统将大大增加中小企业的运营成本,很多企业承受不起这么高的运营成本。在这种情况下,简单的呼叫中心解决方案应运而生,结合中小企业常用的400电话、普通电话和办公电脑,来电时可以弹出客户的基本信息和往来情况,选中电话号码可以快速自动拨号,这样简单的呼叫中心方案可以基本解决企业的实际需求,从而提升客户满意度。

  2012年7月,易客CRM免费发布来电弹屏软件。易客CRM来电弹屏软件是结合纽曼USB电话小秘书开发的软件,这个软件把纽曼USB电话小秘书和易客CRM管理系统无缝整合,当客户来电时,纽曼USB电话小秘书自动侦测来电信息,易客CRM来电弹屏软件根据来电号码查询易客CRM管理系统中的客户资料数据库,自动弹出来电客户信息、发生业务记录及其他相关信息。这样可以帮助销售人员在短时间内知道客户信息,并根据客户的实际情况为客户提供个性化的服务,让客户感受非一般的服务。在销售人员和通话过程中,易客CRM来电弹屏软件会自动录音,录音的文件自动保存在销售人员电脑中,在和客户发生纠纷时,可以调取相应的录音文件了解沟通过程,做到有理有据,完美解决和客户的纠纷,避免不必要的损失。

  另外,易客CRM在2012年8月6号正式上线全新网站和全新logo,新的logo把易客CRM比作中小企业开启信息化之门的智能钥匙,帮助中小企业解决实际的问题,从而提升企业的竞争力。

分享到:
  • 新闻中方再敦促日方立即释放保钓人士 专题
  • 体育中超-国安主帅回击外界质疑
  • 娱乐淫魔门增重量级女艺人 曾演偶像剧(图)
  • 财经海口限购令遭破解:外地人购房零限制
  • 科技刘强东否认停止价格战:价格战永不结束
  • 博客慈禧喜欢法式高跟 猎杀大象悲惨场景(图)
  • 读书民国艳舞表演(图) 战争中受尽凌辱的女人
  • 教育90后冷眼观美国高中:15岁被托运到美国
  • 育儿两款日本奶粉在港被查碘量低 微博关注
  • 健康专家教你怎么配镜 劣质餐巾纸生产流通链
  • 女性凯特表妹登男性杂志 入秋必败明星单品
  • 尚品谁住在全球最贵富人区 七夕50款情人礼
  • 星座周刊自投罗网的一周 测试劈腿报应
  • 收藏错版奥运纪念币价翻倍 书画常见作伪手段
  • 更多关于 CRM  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有