跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

香港IDC中港联迅猛发展

http://www.sina.com.cn  2011年12月19日 16:19  太平洋电脑网

  互联网观察中心数据统计,2011年香港IDC市场规模为200.1亿元。中国大陆和国际的贸易进一步加强,随着短信、语音、网络视频等多网融合的应用,电子商务的日益火爆,互联网观察中心预测,2012年中国IDC市场规模将达到300亿元,预计至2015年,中国IDC市场规模将达到800亿元。我国对香港IDC市场的巨大需求,给香港的IDC产业发展带来强有力的推动。(统计在香港有60%的IDC客户是大陆客户)

  可以说香港IDC的发展趋势是非常好的。然而,在这么好的大环境之下,香港有着得天独厚的优势使他们是大陆和海外市场的连接纽带。中国形成南电信北网通的特殊局面,“南北互联”问题是我国独有的现象,电信联通同时被以反垄断调查,估计在未来5年也未能解决网络问题。所以香港服务器一段时间里还是很多企业的第一选择。以中港联(港深数据)http://www.idcnw.com为代表的香港IDC商就看好了商机。专业至力于香港服务器,以最专业的服务器为大陆客户服务。他们推出的保姆式服务器,赢得广大陆客的信任。用香港服务器的企业占大陆用海外服务器企业的6成以上,主要是因为香港和大陆得天独厚地理优势和政策条件,所以香港是海外IDC服务器争夺的重点区域,中港联(港深数据)以多年的经验,专业的技术,及时的售后服务占有一席之地,他们更是推出了2小时上架的服务。所有的售后服务包括远程,重装系统,改装系统等90%是2小时完成,做到了99%是当天完成的。深得广大客户的好评。

  在很多外贸型的企业,把自己的业务在国外扩展却总有种力不从心的时候。究其原因,主要是中国大陆地区有限的出口总带宽,在那么多企业都在运用互联网的时候,庞大的数据流量让有限的带宽捉襟见肘。无法让国外的客户快速、稳定、流畅的访问国内网站,国内骨干网上服务器在海外特别是欧美打开很慢,所以国外的一些客户打开中国外贸公司企业网站很慢或者根本打不开。但是海外发达国家企业对互联网要求普遍较高,所以这部分外贸企业一直在寻求解决方案。

  中港联顺应需求,在香港Equinix,香港和记电讯,香港电讯盈科,香港太平洋电讯,香港新世界电讯,香港九仓电讯,香港cpcnet机房等多个骨干机房分别建立VIP机房服务中心。先后推出NWT机房服务器租用,NTT机房服务器租用,CPC机房服务器租用,EQ机房服务器租用,PCCW机房服务器租用.HGC机房服务器租用等,则正好适应此部分客户需求,他们专注于做香港服务器的租赁服务器,是少有的几家专业香港服务器一手服务商。港深数据运营公司深圳中港联网络科技相关负责人杨总透露:“我们非常认同中国的市场前景,目前海外主机运营商从技术、流程、服务上面讲做得相当好的就只有香港IDC,香港和大陆有着特殊的关系,中港联(港深数据)大陆客户的需求,虽然说我们是香港的IDC服务器,但我们着眼于未来,着眼于祖国大陆。港深数据将以最新的技术、最新的产品,最好的网络质量,最贴心的服务为基础。和祖国大陆一起发展,一起成长。

  同时,中港联(港深数据)认为,随着互联网的发展以及国内从事国际业务的企业需求膨胀,香港服务器将迎来爆炸式的发展,港深数据十分看好这个市场,并对占有一席重要之地有充分的信心,因为中港联(港深数据)有最新的产品、最强的技术和最好的服务器。最好合作伙伴。最专业做香港服务器租赁和管理的IDC服务商,中港联网络专业服务于中国和香港的高质量的网络互连。正如其名:《中港联》。中国大陆和香港联接的桥梁,也就是中国连接世界的桥梁。香港服务器有着美好的前景。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有