跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

木瓜移动联合众伙伴打造重量游戏产业链

http://www.sina.com.cn  2011年07月26日 08:13  IT168.com

  日前,在美国市场获得极大成功,并于今年正式进军中国市场的木瓜移动蓄势待发,牵头与国内“哈酷那、漫天地科技、北极、Haypi Kingdom等游戏开发公司达成战略合作意向,就安卓平台游戏应用等进行深入合作。至此国内最具重量级的手机游戏应用平台产业链已初见端倪。

  整合游戏开发产业资源,打造国内游戏开发产业链条,对于国内游戏开发企业来说都具有重要的意义。据统计,自1985年来,产业相关组织的年增长率高达25%。在美国最大的1000家企业的收入中,16%是来自各种产业组织。产业组织目前已然成为一种重要的助力企业升级的新形式,对产业发展、企业成长特别是高新技术企业的快速成长具有重要意义。

  对于木瓜移动来说,联合众开发者,成立手机平台游戏开发产业联盟无疑将其推向了市场最前沿。正如木瓜移动CEO沈思表示,联合众多游戏开发公司,成立类似于联盟的组织,对于大家来说都是百利的事。首先,众多企业联合开拓创新产品的用户市场,降低了市场开发成本;其次是资源互换和共享,降低了研发和创新成本。对于高新技术企业来说,产业联盟的方式给我们提供了全新的解决方式,也将助力也进入高速发展期。

  木瓜移动不仅首倡产业联盟,降低中小企业创业运营中的风险。还在近期推出了极具吸引力的木瓜孵化器计划。据了解,木瓜孵化器的出现对于国内安卓开发者来说具有里程碑式的意义。国内开发者不仅将获得由“木瓜移动”提供的免费办公场地及办公环境,极大的节省创业初期资金风险;同时还将提供云计算服务,开发者们又可节省一笔不菲的租用或购买服务器的费用;更重要的是,针对于游戏开发,木瓜移动贴心的为开发者提供了专业的游戏设计培训及指导,可以获得从游戏平衡性、内置消费、上手进阶等详尽的指导而木瓜移动与创业团队只保持良好的合作分成关系,并不占股份,保证了创业团队未来的发展。

  木瓜移动在全球超过2000万注册用户及350多名开发者,在最新完成两轮融资后,使企业实力得以长足提升,有能力为开发者提供更优惠的平台和空间,正如木瓜移动CEO沈思所说,木瓜孵化器是为更多与自己有同样志向的中小型开发者团队提供全面、可靠的创业保证,助更多中小型企业能够充分利用木瓜移动提供的优势平台,赢在起跑线。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有