跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

史玉柱首次中大奖 奖品将赠予游戏玩家

http://www.sina.com.cn  2010年12月14日 13:45  新浪科技

  新浪科技讯 12月14日消息,巨人网络《征途2》今日确认,史玉柱将把他日前获得的两张东航机票赠予《征途2》玩家。据悉,该机票是史玉柱近期参加东航一个活动所抽中的特等奖奖品,也是史玉柱本人首次中奖。

  据了解,东航“东方万里行”常旅客会员人数达到1000万名,东航近日为此召开了庆贺活动,史玉柱受东航董事长刘绍勇邀请出席。在活动的抽奖环节,史玉柱意外抽到特等奖--2张国际任意航线的商务仓机票。

  周立波、陈伟鸿等也参与了该活动,调侃史玉柱中奖是“特等奖给了最不需要的人”。史玉柱也自嘲称:“历史上我从未抽到过奖,这次得奖还真不知是好事还是坏事,一不留神还被刘绍勇灌了好多酒。”

  据悉,史玉柱已决定把中奖机票赠予《征途2》玩家。《征途2》近期热推一个“你约会我买单”活动,玩家只需提交与情侣的真人合影照片,即可参与活动。此次活动将评选出“最令人感动”的情侣一对,送出终极约会大礼,礼品包括上述机票以及史玉柱的亲笔签名祝福。

  《征途2》是史玉柱最看重的新游戏,近期处于不限号测试阶段,预计于明年上半年正式上线。之前史玉柱曾表示,如果《征途2》成功他退居二线,给年轻团队让出更大的空间。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有