跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东芝将在CES 2009展出其口袋投影机

http://www.sina.com.cn  2009年01月07日 00:40  比特网ChinaByte
科技时代_东芝将在CES 2009展出其口袋投影机

东芝口袋投影机

  我们最早听到关于东芝的口袋投影是在去年夏天,而在新的一年里,东芝公司计划尽快完成产品量产计划,并宣布在国际消费电子展CES上展出,而这将表示这款投影机很快将与我们见面。

  该投影机使用的是DLP显示技术,而且很可能是采用与奥图码产品相同的引擎和技术。东芝的微型投影机的外观非常时尚,甚至可能采用了镀铬的外观,因此非常光滑而且耐磨。这款投影机大小为1.8" ×0.7"×3.9",重仅100克(0.2磅)。该投影机还采用了LED光源系统,预计将持续长达20000小时。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有