跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“隐身侠”推出新一代迷你专业版

http://www.sina.com.cn  2008年12月26日 13:46  比特网ChinaByte

  【比特网综合报道】“隐身侠”因为小巧的外观设计,以及出色的信息安全保护特性,广受用户青睐。近日,北京意畅高科软件有限公司又推出一款新一代迷你型专业版本,该版本的外形设计更为袖珍,产品只有手指大小,但是功能更为出色。与其他版本相比,迷你型专业版本内建了4G的存储空间,以满足用户更大容量的移动存储。此外,考虑到专业用户大容量数据保护的需求,该专业版能够支持用户创建多达80G的硬盘保护空间,并且数量不限。

  

“隐身侠”推出新一代迷你专业版

  “隐身侠”是一款全新型电脑安全保护产品,它主要通过在电脑中创建“保险箱”,将“重要文件”和“私密信息”放置其中,对信息进行非常安全的加密保护,不但保证信息的完整准确,更充分地守护信息的安全。“隐身侠”是唯一能开启保险箱的“钥匙”,将其插入电脑的USB接口,“保险箱”就现身开启,所有的资料便一目了然;拔出,“保险箱”则隐身消失并自动加密,所有的信息便安全隐身。通过专业的高超技术,隐身侠在保护电脑信息的安全问题上基本上做到了万无一失。

  迷你型专业版“隐身侠”拥有“隐身侠+口令”的双重保护措施,采用256位数据加密以保证电脑安全。32位嵌入式微处理器,芯片具有“真”随机数产生器,可确保密钥的唯一性。此外,该版本还附带文件夹加密压缩、文件粉碎等功能,这样就几乎杜绝了一切因为删除或粉碎不彻底所带来的隐患,能够真正做到电脑中信息机密的安全和保护。

  “隐身侠”凭借其强大的安全性能,已经获得了公安部门权威认证、军B级认证以及国家保密局安全认证。与同类产品相比,“隐身侠”最大的优势在于可以在保持信息数据完整的前提下,使文件具有高度保密性和安全性,这标志着集保密和安全性能于一身的电脑安全产品技术得到了更好的完善和优化。在高技术的支持下隐身侠成为市场上同类产品中的佼佼者,自推出以来,一直在国内信息加密领域的技术和市场上处于领先地位,获得了良好的市场口碑,并拥有了一批成熟的客户群(大型企业、政府机关、公安部门和解放军等)。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有