跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信对外热推189号段 员工则主打133品牌

http://www.sina.com.cn  2008年12月10日 10:07  比特网ChinaByte

  记者日前了解到,一些电信地方分公司已于近日向内部员工陆续发放了CDMA号码。不过和中国电信目前热推的189号段不同,这些员工的号码均是以133打头。

  某地市级电信员工告诉记者,他们的CDMA号码已经在几天前发放完毕,目前正在等待手机的发放。对于内部员工为何使用133号段,该人士表示这也是考虑到各号码段之间用户发展的平衡,“189因为更多地包含了3G、融合业务等概念,中国电信目前主推也可以理解。但从整体来说,对于133/153用户,中国电信也是很重视的。”

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有