跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新京报:诺基亚发布首款触屏手机

http://www.sina.com.cn  2008年10月09日 02:15  新京报

  

新京报:诺基亚发布首款触屏手机
新京报:诺基亚发布首款触屏手机

  当苹果把全触摸屏打造成全球手机时尚后,手机大佬诺基亚终于也耐不住寂寞,在10月2日于伦敦正式发布首款触屏手机5800XM。

  据悉,5800XM预计在年底登陆印度、台湾、香港、印尼、西班牙、俄罗斯和阿拉伯,而中国内地则要等到2009年初才能够见到该机的身影。

  5800XM配备了3.2英寸1600万色TFT屏幕,同时在浏览影片或图像时还具备16:9和4:3两种显示比例。据悉在包含相关津贴和税的情况下,5800XM的售价预计折合人民币为2641元。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有