跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚将出售安全硬件部门

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 09:11  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)10月1日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,华尔街日报报道称,全球最大手机制造商诺基亚公司即将出售其电脑安全硬件部门。

  诺基亚公司已与一家金融投资商洽谈出售事宜,但诺基亚公司未提供该投资商名称。

  诺基亚公司还打算退出为商业用户制造软件的业务。在周一发表的一项声明中,诺基亚公司称,公司将不再开发或销售自己的“防火墙后企业移动解决方案”。反之,诺基亚今后将依靠外部服务商来提供相应解决方案,比如微软、IBM和思科公司。

  诺基亚公司负责服务与软件业务的执行副总裁Savander说:“我们与思科和微软这类行业领先商用技术伙伴有着非常好的关系,通过与它们的合作,我们将应用我们在设备方面的专业经验,加上整合的渠道和客户群,就可以为企业用户提供最佳的服务。

  诺基亚高管指出,通过调整,诺基亚将集中资源做好“商业移动战略的创新。” 他还说,通过紧缩战线可发挥更大影响。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有