跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英国海外安全局利用Facebook招募新的特工

http://www.sina.com.cn  2008年09月29日 12:11  赛迪网

  【赛迪网讯】9月29消息,英国海外安全局M16星期日(9月28日)开始使用社交网络网站Facebook招募新的特工人员。

  英国外交部发言人说,这种开放性的招募活动继续面向当前英国社会广泛的人才的代表。英国海外安全局以前曾使用各种渠道推广就业机会。Facebook是一个最新的例子。

  这位发言人称,英国海外安全局几个星期前开始在Facebook网站上做招聘广告,设法接触到更广泛的人群。

  英国海外安全局两年多以前开始用广播和报纸发布招聘广告。相当特工的人员还可以在M16网站提出申请。

  作者:天虹

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有