跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2008张笑脸绽放沈阳 文明之都加油辽宁(图)

http://www.sina.com.cn  2008年07月18日 11:45  新浪科技
科技时代_2008张笑脸绽放沈阳 文明之都加油辽宁(图)

孩子真诚而幸福的笑脸

科技时代_2008张笑脸绽放沈阳 文明之都加油辽宁(图)

笑脸绽放沈阳

  为奥运加油是每个人的心愿,圣火的光芒即将照亮辽沈大地之际,我们不但让激情四溢,我们更要让文明传递!用微笑为奥运加油,让微笑见证文明热情。

  让我们用手机、相机捕捉下来一张张为奥运加油的真诚而幸福的笑脸,让我们向世界绽放华夏民族礼仪之邦的璀璨文明。用手机拍摄笑脸照片发彩信至weixiao2008@139.com,或用电脑登录139邮箱将笑脸照片发送到weixiao2008@139.com,参与中国移动辽宁公司沈阳分公司“迎奥运2008张笑脸征集”活动,用我们自己的笑脸组成“微笑墙”展现于大街小巷,展现于国内外宾客的面前,让世人见证我们的加油热情,让世界看到微笑的沈阳,让世界看到绽放的中国!

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有