跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

30万车贴畅行辽宁 千万热情凝聚力量(图)

http://www.sina.com.cn  2008年07月18日 11:41  新浪科技
科技时代_30万车贴畅行辽宁 千万热情凝聚力量(图)

移动辽宁公司在掀起30万“为奥运加油”车贴发放活动

科技时代_30万车贴畅行辽宁 千万热情凝聚力量(图)

“为奥运加油”车贴

  运圣火的境内传递,使得奥运离我们越来越近,圣火所到之处尽显一片沸腾的景象,就当奥运圣火即将进入辽宁之际,作为北京2008年奥运会合作伙伴,中国移动除为奥运会提供移动通信保障、以丰富的业务助威奥运外,还用行动的热情号召更多人加入到助力奥运的活动中。中国移动辽宁公司在全省掀起30万“为奥运加油”车贴发放活动,以流动的力量汇集加油热情,以流动的力量展现加油表情!全省14个地市,营业厅、志愿者、出租车、车友会等都成为了激情的传递者,我们正在以巨大的规模,最真挚的热情体现辽宁人的团结和力量。

  让一张张“为奥运加油”的车贴满载对北京2008年奥运会的祝福和助威在辽沈大地尽情驰骋。百年奥运,崛起中国!活力沈阳,激情流动!让更多辽宁人更多辽宁心汇聚一起,让更多热情更多表情更多精神齐聚一刻,让我们用流动的力量,让祝福礼赞中国,让热情蔓延辽宁!

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有