跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

优质通信保障 全程护航圣火

http://www.sina.com.cn  2008年07月17日 16:20  新浪科技
科技时代_优质通信保障 全程护航圣火

应急通信保障车

科技时代_优质通信保障 全程护航圣火

中国移动辽宁公司保障通信

  奥运圣火即将照亮辽沈大地,千万辽宁人民用激情喜迎圣火。奥运火炬传递这项光荣而重大的使命,也是对中国移动辽宁公司通信保障工作的重大考验和重要考试,为确保安全、顺畅、隆重、热烈地完成奥运火炬在辽宁境内的传递,秉承安全奥运之精神,中国移动辽宁公司在圣火来临前便组织了由6辆应急通信车、1辆应急发电车、20余名应急保障人员构成的专业阵容,参加“畅通08”奥运反恐演练。所有演练科目均在规定时间内完成,有效检验队伍的同时更受到了通信管理局及观摩领导的一致好评。

  在圣火传递期间,中国移动辽宁公司将在传递沿线设立7辆应急通信保障车为奥运圣火保驾护航。确保通信全程畅通、确保网络正常运行,让全世界及时感受到“科技奥运”带来的高效与便捷,让最优质的通信保障为奥运圣火保驾护航。

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有