雅虎研发部门扩军 发力云计算及存储基建

http://www.sina.com.cn 2008年07月01日 00:00  比特网ChinaByte

  据国外媒体报道,雅虎日前宣布了一项对产品研发部门的整顿计划,试图打消外界对雅虎作为独立实体的顾虑,鼓舞士气,重振全球业务收入。

  根据该计划,雅虎将成立两个全新的部门,两名高管将负责更多工作。Ash Patel将领导Audience Products部门,负责监督新产品的开发。Hilary Schneider将负责美国地区业务。雅虎称,未来几周将公布第三个新部门的负责人名字,其将监控雅虎的数据使用情况。

  雅虎还宣布计划扩大技术部门,其中包括开发新的云计算(cloud computing)及存储基建。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash