卓越亚马逊用户现可使用支付宝进行付款

http://www.sina.com.cn 2008年06月25日 20:52  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 6月25日消息(杨剑) 从今日开始,卓越亚马逊用户将可以使用支付宝的支付功能进行在线购物。支付宝是国内最大的独立第三方支付平台,在国内拥有超过8000万的注册用户。

  目前,卓越亚马逊(www.amazon.cn 或 www.joyo.com )为用户提供多种支付途径进行付款,包括在国内360多个城市货到付款、信用卡和借记卡付款以及邮寄和银行转账等。此次合作将使卓越亚马逊用户购物时又增加了一种支付方式。同时,支付宝用户也可由此在卓越亚马逊涵盖图书、音乐和电子产品到厨具和办公用品在内的二十多个产品类别中享受网上购物体验。

  目前这一功能仍处于测试状态,双方表示将在七月测试完成后正式发布此功能。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash