西门子进军生态市场 计划销售250亿欧元

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 08:56  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 6月24日消息(litao984lt 编译) 据国外媒体报道,德国西门子将大举进军全球生态产品市场,并在日前将该项生态环境项目投资组合的销售额预期由去年的170亿欧元提高到2011年的250亿欧元(388亿美元)。

  公司行政执行官彼得罗旭德(Peter Loescher)本周一在一份声明中表示,到2011年,有机环保产品将成为西门子三大主要的部门:工业、能源和医疗保健部门的重要产品。

  罗旭德表示,由于目前该公司在伦敦推出一系列环保投资组合,正在努力迎头赶上如通用电气这样的竞争对手。

  西门子首席执行官说,他预计在未来几年内,环保产品组合的年增长率大约要达10%。“去年,我们的环境生态产品组合的收入约170亿欧元。我们在这一方面较之我们的竞争对手有着明显的竞争优势。”loescher说。

  相比之下,通用电气公司去年生态产品共计产生140亿美元营收,计划到2010年将其销售额增加到价值约为250亿美元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash