惠普推出全球首款面向24X7关键业务计算刀片

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 16:48  比特网ChinaByte

  2008年6月16日,拉斯维加斯,惠普今天推出了业界第一台高可用、容错的刀片服务器产品,它拥有同级别服务器中最低的总体拥有成本。

  新型的HP Integrity NonStop NB50000c 刀片系统采用低成本的设计,全面提供海量交易处理和实时响应能力。

  将NonStop高可用性与HP 刀片系统的成本、变化、时间和能效优势相结合, HP Integrity NonStop 刀片服务器产品,是金融、公共部门和电信等行业替代主机应用的理想平台。

  HP NonStop 刀片系统使用与现有的NonStop容错服务器相同的功率,性能高达后者的两倍,而体积却缩小了一半。另外,与其它竞争的解决方案相比,NonStop 刀片系统能节省35%的总成本,并在每次交易中最高可减少50%的成本。

  惠普公司是在Technology Forum & Expo大会上推出该款服务器的,Technology Forum & Expo大会是惠普公司重要的技术培训活动,这次活动吸引了许多高端客户、合作伙伴、开发商和工程师参加。

  通过此次服务器刀片家族的扩展,从中档应用场合到24X7的关键业务领域,惠普成为业内第一家能提供全系列刀片解决方案的公司。

  “新型的Integrity NonStop 刀片系统通过经济实惠的刀片结构,为客户提供了24X7的高可用性和可扩展性,”惠普企业计算及专业服务集团执行副总裁Ann Livermore说。“这也是惠普公司如何帮助客户管理和变革他们的技术,以获得更好企业产出的另一个优异的例子。”

  模块化、24X7的关键业务计算

  全球顶尖的证券交易所、应急服务商和电信公司都依赖Integrity NonStop来支持他们大量的关键业务处理。Integrity NonStop 刀片系统 提供了一种能将客户最需要的应用,转换成高效的模块化方式的新方法。

  “我们一直在寻找更佳性能,”芝加哥商品交易所和芝加哥交易所的母公司——CME集团技术工程总经理John Hart说,“我们希望利用刀片环境来帮助我们提高处理速度,并立即将其应用于[CME] Globex交易平台。我们期望看到每次交易的成本、吞吐量及响应时间都得到改善,并通过对系统的调整获得额外收益。另外,刀片环境更加紧凑,它只会占用数据中心较少的空间,因为空间对于我们来说,是十分宝贵的。”

  NonStop操作环境提供了一种基于标准的刀片设计,确保了最高级别的可靠性。其容错设计能在保护数据的同时进行错误恢复,以消除停机时间。

  新型的HP Integrity NonStop 刀片系统的主要特征和客户利益包括:

  · 通过多核技术及HP BladeSystem体系,提供了双倍的处理性能和一半的物理占地面积;

  · 通过升级的系统管理工具,如HP Integrity Integrated Lights-Out 2 (iLO 2)、HP Systems Insight Manager 和 Onboard Administrator for HP BladeSystem,降低了系统的管理成本;

  · 基于标准组件的24/7容错软件专利技术降低了总体拥有成本。

  新的激励计划帮助客户选择购买刀片

  在全球范围内,HP向客户提供支持,将原运行于Mainframe的应用程序低成本地运行在现代化的HP Integrity NonStop服务器上。

  惠普宣布了一项名为“NonStop FREEdom”的新激励计划:向那些愿意从大型主机架构中迁移到刀片服务器平台上的用户,免费提供一台HP Integrity NonStop NB50000c BladeSystem,以及一年免费的NonStop软件使用授权。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash