一季度印度每小时销售一万部手机

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日 08:18  比特网ChinaByte

  比特网(chinaByte) 6月20日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,市场调研机构IDC印度公司提供的调查数据显示,印度已经的成为全球手机用户增长最快的国家,在2007年四月到今年五月份期间,印度销售的手机达到8500万部,比2006年四月至2007年五月发货6600万部手机增长了29%。

  数据显示,在三月31日结束的第一季度,印度销售的手机超过了2200万,平均每小时销售的手机已经达到一万部。相比之下,去年第一季度印度销售了1800万部手机。

  在印度手机市场,全球排名第一的手机制造商诺基亚仍然保持是最高的手机提供商,它的份额已经占到52.8%,韩国LG电子位居第二,它的份额为10.25,三星电子排第三位,份额为8.35。

  调查公司通信研究经理Naveen Mishra表示,印度手机用户的需求正在发生可喜的变化,为了适合他们的商务通信需求和个人需求,他们要求制造商提供富功能手机。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash