Firefox 3首日下载数量达820万

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日 08:05  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 6月20日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,自FireFox 3公开下载以来,截至6月18日美国太平洋时区上午11时18分,24小时中非正式计算的Firefox下载数量约为820万次。

  周二开始下载时,Mozilla的服务器曾出现短时间宕机。Mozilla公司设法恢复服务器,当日中午Firefox的下载数量一度达到每秒1.4万次。

  到下午早些时候,下载流量开始放缓。Mozilla公司高管估计,当日下载数量可能为500-700万次。然而,到晚间软件下载流量一直保持强劲,全天下载次数高达820万。

  四分之一的下载数量来自美国,当日24小时美国用户下载了260万个拷贝,排在第二的德国下载了73.8万,日本用户下载数量为40.6万。

  英国的下载次数为31.3万,法国和西班牙分别为30.6万和31万。开源浏览器的传统中心斯堪的纳维亚地区却相对较少,三国下载总数为18万次。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash