苹果或将自主生产iPhone

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 09:30  比特网ChinaByte

  据国外媒体报道,上周一,苹果CEO斯蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在“全球开发者大会”上发布了3G版iPhone手机。此后,乔布斯在接受《纽约时报》采访时表示,收购PA Semi半导体公司就是为了减轻苹果对第三方芯片厂商的依赖。

  他声称:“iPhone和iPod的SOC(系统集成在芯片上)将由PA Semi来完成。”

  尽管3G版iPhone支持视频邮件,但并非所有运营商都支持这一功能。例如,沃达丰销售3G版iPhone之初并不会支持视频邮件,但有望在年底前推出这项服务。

  据悉,3G版iPhone在播放视频时,可选择竖版或者横版播放模式。同时,还增加了视频播放清单功能。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash