新一代web报表工具杰表2008问世

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 14:49  比特网ChinaByte

  近日,国内java报表软件行业知名品牌杰表软件对外宣称,首次推出以“超值体验、创新无限”为主题的大型“以赠促销”活动,通过向各系统集成商、ISV派发杰表正版软件,让用户全过程、无风险体验杰表.2008带来的效率和价值,获得举重若轻地设计中国式复杂报表的完美享受。

  据了解,报表是每个软件系统的必备子系统,但由于用户要求的报表格式复杂,需求变动亦快,越来越多的开发商开始选择用第三方的报表工具,来帮助其开发报表系统,以降低开发维护成本,提高对需求变动时的响应速度。但由于市面上报表产品众多,良莠不齐,及报表需求的不确定性,用户选错报表工具的情况时有发生。杰表软件在历经两年潜心研发之后,2008年最新推出了技术领先、功能强大的新一代web报表工具杰表2008。

  据杰表软件市场总监单经理介绍,此次杰表2008的发布与以往最大不同是采取了“以赠促销”的推广策略。首推“体验式”营销,凡具备计算机信息系统集成二级以上资质的企业,都可以免费获赠正版“杰表.2008企业版”一套。 对不具备二级以上资质的软件开发企业,则赠送正版“杰表.2008普及版”一套。活动将从5月28日一直持续到7月8日。单经理还表示,此次采取的体验式营销主要是针对现在客户对国产报表软件的顾虑,目的是让消费者“先用后买”,软件实用性和用户的完美体验才是销售的源动力。

  目前,包括杰表、用友、神舟、金蝶、润乾、中创在内的许多国产报表软件已经广泛应用到财务、电信、医疗、农业、军队等领域,并深受用户好评。这些成功案例证明,随着用户认知程度的提升,市场需求将进一步明确,国产软件厂商将在这一过程中逐步确立并巩固领先的位置。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash