网商积极参与ShopEx 4.8版公测

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 09:27  比特网ChinaByte

  2008年5月8日,ShopEx最新版本4.8 Beta版的公测活动正式开始。首批200个公测帐号在开放注册之后,在短短2天内,就被全部抢注完毕。据记者了解到,从公测开始两个多星期后,还有用户在寻求公测帐号,而在4.8公测讨论专区内,已经有了近500个帖子,讨论气氛十分热烈。

  “此次ShopEx会根据不同的阶段进行测试,第一阶段为BUG测试阶段,由于还是Beta版本,通过我们论坛中用了ShopEx许多年的用户,此次活动让这些用户群策群力,共同参与到4.8的开发进程中。”一位ShopEx工作人员向记者表示。

  以往,对于ShopEx以及其他网店程序来说,往往都是等RC版或直接到正式版推出后才会给用户进行下载,像此次这样的公测活动并不多见。而记者在多个网店程序论坛中从用户那得知,其实用户对能参与到一款软件的开发,有着很大的热情。

  ShopEx此次在4.8上开放公测,一方面能够使许多用户在第一时间体验到新版本的功能,另外,对于能够参加到软件的开发中,也提高了ShopEx的用户黏着力,深化产品的品牌概念。

  Shepping.cn的网店负责人向记者表示:“比起事后用户通过客服、通过论坛来提交问题,前期的公测是一个相当好的活动,我4年前就开始用ShopEx开网店,此次作为ShopEx 4.8的测试员,能够一起共同见证4.8的问世,共同创造4.8的经典,这是相当值得的。”此次公测活动的活跃会员legendliulj向记者表示:“我使用ShopEx开店已经好几年了,一直都关注着ShopEx的发展,此次4.8的公测我就能参与,对未来网店的升级有很多好处。4.8许多功能上都为店主的工作做了许多优化,使得许多以前挺繁杂的工作,比如模板的修改,有了很大的提升。我已经提出了数十个BUG和许多对4.8功能的意见,希望官方能够重视店主的意见。”

  在目前人气很高的4.8公测讨论区,可以看到,ShopEx官方的开发进程相当快速。天天都会有数个BUG被修复,至今已经有112个BUG被修正,还有数十个BUG正在紧锣密鼓地修复中。

  从ShopEx官方获悉,马上第二阶段的4.8公测活动将会开展,届时,用户将有机会体验到ShopEx 4.8更为深入的电子商务应用。ShopEx将与网店店主共同见证4.8的问世,共同创造4.8的经典。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash