研究表明iPhone刺激触摸屏销售高速增长

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 08:09  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 5月27日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,研究公司iSuppli最近指出,随着竞争对手们和消费者转向相同技术,苹果公司iPhone音乐手机刺激了触摸屏出货数量的巨量增长。

  iSuppli公司指出,到2012年,全球触摸屏出货数量将增长两倍。该公司称,新的触摸屏技术和制造商正在进入市场。在2008年信息显示学会(SID)国际研讨会和展会上,有60多家公司打算展示自己的触摸屏传感器、模块和系统技术。

  该研究公司称,一些新手机将提供触摸屏功能,包括三星公司的Glyde Phone和新的HTC Touch Diamond。

  2008年全球触摸屏模块的出货数量将达到3.41亿块,销售额为34亿美元。iSuppli预测,到2013年,全球触摸屏模块出货数量将倍增至8.33亿块,销售额也将增至8.33亿美元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash