AT&T将于六月将完成3G网络部署

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 08:34  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 5月23日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,美国第一大无线服务提供商AT&T周三宣布,今年六月底之前,它将完成更快的3G无线宽带服务网络的部署。

  AT&T称,在美国将有六大市场采用它的HSUPA技术,网络的数据上传速度将达到每秒800KB,下载速度达到每秒1.4MB。新的3G技术预期能够改善公司缓慢的HSDPA网络的高速服务,自2005年以来,为了网络的改进和升级,公司的投资超过了200亿美元。

  HSUPA网络的部署预期将使AT&T与美国主要竞争者 Sprint 和 Verizon无线公司站到同一起跑线,后者提供了基于EVDO技术的移动宽带服务, HSUPA技术是HSPA标准的一部分,是3G标准的家族。 EVDO技术属于CDMA2000家族。

  AT&T表示,公司将继续提高网络的性能,未来可能将采用 HSPA+ 技术,并在晚些时候采用LTE技术。

  AT&T声称它拥有美国最大的语音和数据网络,它提供的3G漫游服务可以到达全球六十国家,其中包括韩国和日本;提供的语音呼叫服务超过200个国家。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash