电子艺界收购韩国开发商扩展移动游戏市场

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 08:31  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 5月23日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,美国游戏发行商电子艺界签约收购了韩国移动游戏开发商Hands-On Mobile Korea公司,但没有透露交易的财务细节。

  电子艺界称,该公司是位于美国的Hands-On Mobile公司的子公司。这家公司开发出了最著名的移动角色扮演游戏《英雄传说》(Heroes Lore),收购完成后,该公司将更名为EA Mobile Korea公司,并将在电子艺界移动亚洲开发和发行增长计划中扮演战略性的角色。

  电子艺界移动高级副总裁兼总经理Barry Cottle表示,韩国公司拥有优秀的管理团队、经过考验的游戏开发人才以及与运营商和OEM手机制造和谐的人际关系,这次收购是我们在亚洲发展手机游戏业务的一个重要里程碑。

  电子艺界表示,鉴于传统的交易认可条件,预期这一收购将在本财季底完成。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash