AMD:Swift平台将会在2009年问世

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 01:01  比特网ChinaByte

  据外电报道,目前AMD台湾部门谈到了未来的APU(加速处理器)产品的一些情况,Fusion将使用现有的CPU和GPU技术,但是会将它们集成到一个芯片里面,首个面世的Fusion产品会是“Swift”。

  AMD首款APU “Swift”

  AMD称Swift平台为“具有很强的图形性能、很好的多媒体体验、增强的总体性能和更好的电池继航时间”的笔记本平台,听起来很easy。AMD台湾还表示,他们要在Fusion上达到最高的性能功耗比,在保持最高性能的同时实现最低的功耗。

  此前业内认为2010年不会有Fusion产品出售,但是AMD表示Swift平台将会在2009年下半年问世,桌面版的Fusion要等到2010年第二季度。

  Swift将内置45nm Stars核心单核双核处理器,DirectX10 GPU应该是RV710级别,GPU和CPU都应该是45nm,由台积电负责制造。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash