方正魏新:数字出版是出版业未来方向

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日 12:04  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】方正集团董事长魏新在第六届数字出版产业峰会上表示,数字出版代表着出版业的未来和方向。

  数字出版代表着出版业的未来和方向

  方正集团董事长魏新指出,数字出版代表着出版业的未来和方向,据他介绍,目前方正数字出版技术已广泛用于全国500多家出版社和30多家报业集团,利用方正技术的数字出版物已在全球3800多家学校、公共图书馆、教育城域网、政府、企事业单位等机构应用。

  

方正魏新:数字出版是出版业未来方向

  方正集团董事长魏新

  方正集团董事长魏新还指出,用互联网这种“数字”方式举行,突破时间、地域等诸多因素的限制,为业界朋友提供一个平等、共享、永续的互动平台和交流场所。

  作者:宋慧

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash