eNet硅谷动力:沃达丰基金捐款10万英镑

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日 10:34  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】沃达丰集团基金会今天向中华慈善总会捐款10万英镑,用于紧急救助5月12日中国四川省地震造成的大规模伤亡和损害。

  沃达丰集团基金会了解到这场地震灾害已造成12,000多人死亡及60,000人受伤,立即从其灾难响应基金中调拨该善款,用于抗震救灾。

  沃达丰集团基金会的捐款将为购买救灾急需的食品、饮用水、药品、帐篷、棉被和雨衣提供资金。

  中华慈善总会是全国性非营利公益社会团体,正与中国中央电视台和凤凰卫视共同组织用于抗震救灾的慈善晚会。

  “我们希望此次捐款可以帮助中华慈善总会支持四川人民的抗震救灾工作”,沃达丰中国有限公司总经理夏浩博士说。

  沃达丰集团基金会致力于为灾难响应提供援助。通过与联合国基金会、无国界电讯组织(Télécoms Sans Frontières)、乐施会(Oxfam)和地图行动组织(MapAction)等紧密合作,旨在建立合作伙伴关系以提高长期的灾难响应和准备活动。同时,沃达丰集团基金会也在任何可能的情况下对重大人道主义灾难进行直接援助。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash