eNet硅谷动力:橡果国际首笔善款300万元

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日 10:34  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】5月15日消息,针对5月12日发生在四川省汶川地区的强烈地震灾难,国内电视购物橡果国际已通过中国红十字总会,向灾区捐助首笔善款300万元人民币,用于帮助受灾人民做好抗灾及灾后重建工作。

  据悉,12日得知灾情消息后,橡果国际积极响应抗灾救震社会号召,15日时,首期300万元善款已捐入于中国红十字总会。橡果国际代表向记者表示,“四川汶川的地震给社会造成了极其严重的损失,数万间房屋倒塌,无数人员伤亡,震灾影响全国8个省市。灾区援救工作的情况从12日午时起就一直牵动着我们的心。此次橡果国际向灾区捐赠善款,是想为受灾群众尽一点微薄之力,希望以此能唤起更多的人伸出援助之手,帮助受灾地区早日恢复正常的工作生活。”

  到记者截稿之时,橡果国际已通过旗下的官方购物网站、电视直销广告及其他渠道,向广大的用户呼吁一起来投入到抗震救灾的行动中来,同时也表示将会有更多的后续支援行动,会一直以各种不同方式的来支持震区的人民群众。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash