方正向地震灾区捐助已达500万

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 14:51  比特网ChinaByte

  5月13日,方正集团第一时间向重庆红十字会捐赠了价值100万的灾区急需药品。这批药品已于5月15日凌晨运抵四川绵阳灾区,投入到对伤员的救治中。

  此次地震灾情特别严重,灾区人民的安危始终牵动着方正集团全体员工的心。在第一时间做出捐赠行动之后,集团迅速发动全体员工为灾区人民捐款,献出自己的一份爱心。截止目前,全集团员工捐款已达400万元。

  与此同时,方正集团已主动申请成为北京市红十字会采血点,随时准备为灾区人民输送血液。

  方正集团相关负责人表示,将密切关注灾情进展,除了捐款之外,方正已在公司内开展捐赠衣物及其他必需品的活动,并承诺支持灾区的灾后重建。

  我们心系灾区,我们关注灾区的一举一动。灾区人民,方正人和你们在一起!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash