惠普第二财季赢利增长 调高全年预期

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 09:40  比特网ChinaByte

  全球最大的PC厂商、技术服务提供商惠普公司日前发布了第二财季报告,报告称今年二季度惠普赢利超出分析预期。

  惠普称,在结束于4月30日的惠普第二财季,公司每股赢利从去年同期65美分上升到80美分。不包括相关费用在内,惠普87美分的赢利水平高出预期——Thomson Financial的分析师平均预测惠普第二财季的赢利预期为 84美分。

  惠普没有提供第二季度的净收益和销售收入数字。

  根据当前旺盛的收入增长势头,惠普提高了公司全年赢利预期。将结束于10月30日本财政年度的赢利预期,由原来每股赢利3.26-3.30美元调高至每股赢利3.30-3.34美元。

  与此同时,惠普还调高了公司本财年的销售收入预期,由原来的1135-1140亿美元调高至1142-1144亿美元。华尔街分析人士预测惠普本财年的收入为1140.4亿美元。

  对于眼下的第三季度,惠普预期公司的每股赢利在82-83美分左右,销售收入将达到273-274亿美元之间。

  此前,惠普宣布将以125.7亿美元现金收购EDS公司。惠普称,上述预测数字并未包括收购EDS带来将带来的财政方面的潜在影响。

  分析人士预测,收购完成后,惠普财政营收还会进一步提升。预计惠普将在下半年完成对EDS的并购交易。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash