Xbox360美国市场销量突破1000万台

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 08:20  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)5月15日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,微软公司周三称,在美国市场,微软Xbox 360游戏机销售数量分别超过了任天堂公司的WⅡ和索尼的PS3,达到1000万台。

  负责微软Xbox业务的公司高级副总裁Mattick发表声明称:“历史已经表明,我们是第一个游戏机销量达到1000万台的公司,在新一代游戏机大战中赢得了胜利。”

  2005年11月,微软在美国发布了Xbox 360游戏机,在新一代游戏机中最先上市。一年后索尼和任天堂分别推出了PS3和WⅡ。

  市场研究公司NPD的数据表明,到今年三月底,美国市场的WⅡ游戏机出货数量为880万台,索尼PS3为410万台。

  微软还表示,Xbox Live在线服务的全球用户数量已达1200万人。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash