康佳集团向地震灾区捐赠500万元

http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 09:11  比特网ChinaByte

  2008年5月12日,四川省汶川地震震惊全国,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每一个人的心灵,中国人民在经历了今年年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!

  得悉灾情严重性后,康佳集团立即决定向灾区人民首批捐赠200万元人民币,用于抗震救灾一线的紧急救援,并向全球近10万员工发出呼吁,号召大家发扬中华民族美德,伸出援手,捐款捐物,帮助受灾民众共渡难关。

  康佳集团同时承诺,后期将陆续投入不少于300万元,在灾区持续推进康佳“圆梦工程”,用于灾区中小学校舍的重建工程。

  康佳集团董事局主席兼总裁侯松容表示,“举全民族之力,同舟共济、共渡难关的精神,是中华民族战胜困难险阻,走上民族复兴之路的宝贵财富。康佳集团作为中国领先的彩电企业,我们在四川也设有工业基地,我们有的员工家属也在震中不幸遇难,我们已经下令四川、重庆各单位负责人全力以赴,采取各种措施确保员工的人身安全,并积极投身当地抗震救灾工作中。我们坚信,天灾无情人有情,康佳将尽己所能,与灾区人民一起奋战地震灾害,支持灾区人民尽早恢复正常的生产生活。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash