AMD公司向地震灾区捐款100万元

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 18:09  比特网ChinaByte

  2008年5月13日,AMD公司宣布向地震灾区捐献100万元人民币支持抢险救灾。同时,还将提供一批笔记本电脑作为救援物资帮助灾区人民沟通和联络。

  AMD全球高级副总裁、大中华区总裁郭可尊女士表示:“对于四川省发生地震所造成的人员和财产损失, 我们深感痛心,同时我代表公司所有员工对受灾地区的同胞表示深切慰问。”

  秉承“芯植中国、共赢未来”的理念,AMD公司近年来一直不遗余力地支持社会、教育和科技等领域的发展。

  成都市市长葛红林表示,十分感谢AMD公司向地震灾区提供的帮助,这对灾区人民迎接挑战是一个很大的鼓舞。

  2003年,AMD公司曾捐赠100万元人民币用于帮助中国抗击“非典”。过去三年,公司还实施了一个为期三年名为“为了孩子的微笑”的公益项目,在中国西部地区帮助建立了30所电子教室。全球范围内,AMD公司曾于2005年向遭受印度洋海啸袭击的地区提供了捐赠。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash