中兴通讯首批抢险救灾设备今日发货

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 16:22  新浪科技

  新浪科技讯 针对“四川汶川5.12地震”重大灾情,中兴通讯公司发布说明,称已由公司分管执行副总裁亲自指挥,全力投入到救灾工作中去。第一批急需的移动基站、传输设备等通信设施今天已开始发货。

  为此,5月12日下午得悉灾难发生后,中兴通讯司立即启动《通信设备抢险救灾应急预案》,成立了 “中兴通讯‘5.12’抗震救灾指挥部”,下设现场保障、通信抢险、物流保障等执行机构,分别由公司分管执行副总裁亲自指挥,全力投入到救灾工作中去。目前采取的紧急措施有:

  1.在“中兴通讯‘5.12’抗震救灾指挥部”部署下,现场保障人员已赶到灾区现场,配合运营商开展恢复通信的工作。

  2.物流保障开辟绿色通道,全力保证灾区恢复通信和重建需要,第一批急需的移动基站、传输设备等通信设施今天已开始发货,后续将根据救灾一线的安排保障供应。

  3.中兴通讯将根据实际救灾进展,做好本职工作基础上,陆续开展公司层面救灾捐助、动员员工自愿救灾捐助活动,包括为中兴通讯受灾员工家庭、遇难家属在内的灾区人民的解难救困。

  在党和政府的统一领导下,中兴通讯将会与运营商紧密配合、同舟共济、克服各种困难,早日恢复正常通信,不辜负党和人民的重托。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash