国美呼叫中心开通“店长专家坐席”热线

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日 12:38  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 5月7日消息(张颖)继今年3月推出“家电延保”服务后,国美电器服务再度“升温”。据透露,从5月11日开始,国美电器呼叫中心将开通“店长专家坐席”热线。

  据国美电器新闻发言人何阳青介绍,设立店长专家坐席热线,是为了给消费者提供购买建议、答疑解惑,提供更贴心的一站式咨询服务,从而实现服务的精细化、专业化。

  国美电器在全国280多个城市共有1200多家门店。在这些门店中,有大量在基层一线工作多年、精通各品类专业知识的店长。国美通过调动全国优秀店长到总部呼叫中心任专家坐席,还可使店长获得更多的第一手资料、更准确地了解到消费者的需求。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash