英特尔将在Computex 2008发布4系列芯片组

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 07:36  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 5月7日消息(他山石 编译) 据中国台湾媒体报道,计算机主板制造商消息人士透露,今年在台湾举行的 Computex 2008大展上,计算机微处理器制造商英特尔将正式发布它的4系列芯片组。主板制造商将在六月份第三周发货配备这一芯片组的主板。

  消息人士表示,在英特尔发货的4系列芯片组中,将包括P45 和 P43,先前报告的PCI Express兼容性缺陷已经得到解决。G45 和 G43 IGP版本将另外延迟二至三周。英特尔已经纠正了VC1硬件编码问题,并把图形处理器的核心频率增加为88MHz。

  消息人士指出,由于目前B2版本存在系统不稳定问题,面向企业客户使用的Q45 和 Q43 芯片组也将延迟二至三周发货,芯片组的A3版本预期将在今年七月份第二周发货。

  英特尔发言人拒绝对媒体的报道提供解释,称我们不能够对公司未正式宣布的产品发表评论。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash