T-Mobile在美国发布高速无线服务

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 08:21  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 5月6日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,美国第四大移动服务提供商T-Mobile USA周一表示,它将在美国纽约首次发布它的商业化高速无线服务,并计划在今年年底前将这一服务向美国主要20个至25个城市扩展。

  新的服务将帮助德国电信旗下的T-Mobile USA追赶它在美国的的主要竞争对手AT&T、 Verizon无线和Sprint Nextel公司,长期以来三大运营商销售的高速移动网络服务帮助提高了它们的收入并保留了客户。

  据传德国电信将收购美国第三大移动服务提供商Sprint Nextel公司,T-Mobile USA采用与Sprint完全不同的网络技术。2006年11月份,T-Mobile USA支付了42亿美元购买了美国政府拍卖的电视广播频段的许可,T-Mobile USA将采用这一频段提供高速无线服务。

  新的服务基于HSDPA高速无线技术,最初能够使T-Mobile USA的网络速度提高四倍,今年第三季度T-Mobile USA新的HSDPA手机投放市场后,数据的传输速度将再翻一番。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻