甲骨文与合作伙伴推动JD Edwards中国业务

http://www.sina.com.cn 2008年05月05日 08:56  比特网ChinaByte

  北京,2008年5月4日——甲骨文公司对JD Edwards产品线不断的开发、增强和支持促使众多中国用户纷纷采用Oracle JD Edwords产品。在过去的两年,自JD Edwords 2005年成为甲骨文产品组合的一部分,JD Edwards的项目完成数量和亚太地区JD Edwards新赢得的客户数量与上年同期数字相比增长了一倍。

  甲骨文已经从对新项目的持续投入和在中国建立健全的JD Edwards合作伙伴网中看到了积极的效果。最近的重点项目包括:提供针对JD Edwards具有行业深度的技术和解决方案,为更多合作伙伴和客户提供价值;和合作伙伴一起增强联合销售和营销项目活动;提供具有本土特色的JD Edwards作为“应用无极限”计划的一部分;扩展对JD Edwards 产品的支持,符合甲骨文终身支持政策。

  甲骨文针对JD Edwards的合作伙伴包括Axline、Elitesland和顺胤科技,他们能提供针对JD Edward产品具有行业深度的技术、广泛的经验、知识和技能。这些对帮助客户获得全面的功能性、良好的投资回报和降低实施成本至关重要。

  甲骨文在中国不断赢得众多新客户,特别是在一些关键性的行业如制造、电子、消费品、房地产、零售、分销和专业服务。赢得的客户包括一些快速成长的中小型企业,这些企业选择JD Edward来提高性能和运营效率,简化核心业务流程和降低总体拥有成本。

  最近采用JD Edward的客户包括:阿尔西制冷工程技术(北京)有限公司、中国电子器件工业有限公司、库伯轮胎橡胶公司、迪欧餐饮管理有限公司、上海韦德健身管理有限公司、深圳格瑞管理咨询公司、彤程化工有限公司和美夏贸易公司。

  甲骨文公司大中华区工商企业应用软件总经理高礼强说:“Oracle JD Ewards在中国市场不断赢得广大企业的采用和信赖证明了我们对JD Edwards的承诺。我们对合作伙伴投入巨大并不断关注以满足客户针对行业的需求。我们很高兴在这个市场取得的成绩,特别是看到众多新客户和中型企业正在纷纷加入到JD Edwards客户群,甲骨文‘应用无极限’和终身支持政策将继续增强客户的信心。客户完全可以相信,利用甲骨文专注行业深度、伸展性强和标准的解决方案可使他们的投资获得更好保护和优化。”

  甲骨文的合作伙伴助力JD Edwards在中国关键行业赢得新客户

  JD Edwards的合作伙伴如今可以通过其在Oracle合作伙伴网的成员资格访问使用技术支持、集成工具和资源。合作伙伴通过利用Oracle业务加速器—Oracle快速实施方法论,帮助客户加快部署的时间和更快的实现投资回报。独立软件开发商把他们的管理软件集成到JD Edwards后发现,这些解决方案提供了客户所需的全面功能。

  作为Oracle合作伙伴网的成员之一,Axline目前正在一些中型的和高成长的企业实施JD Edwards产品。这些企业包括中国电子器件工业有限公司、阿尔西制冷工程技术(北京)有限公司。为了满足客户对供应链管理、企业资源规划和客户关系管理的需求,Axline提供了针对JD Edwards管理软件的专业实践。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·甲骨文与合作伙伴推动JD Edwards中国业务
·甲骨文与合作伙伴推动JD Edwards中国业务(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻