索爱发布整合Java与Flash的手机编程技术

http://www.sina.com.cn 2008年05月01日 09:20  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte)5月1日消息(老沈 编译),据国外媒体报道,通过让开发者在同一应用程序中整合Java和Flash的最佳功能,索尼爱立信公司期望二者整合能促进开发者编写出使人惊奇的手机应用程序。

  索爱公司将在周三发布一项新技术,该技术能让开发者将Adobe的Flash Lite与Java ME这两种程序语言整合进一个单一的Java程序。索爱公司开发者世界主管Wretling说,两种技术的结合可让开发者避开两种技术各自的缺陷。

  索爱官员称,Java拥有许多可让开发者利用手机各种功能的应用编程接口(API),比如蓝牙、Wi-Fi和加密支付,而Flash则缺少上述功能,但Flash提供了一些比Java更好的用户界面。因此,如能结合两种语言,开发者就能开发出功能更全面的游戏。例如,程序员可用闪存开发菜单,用Java开发其他特别功能,通过二者的混合与结合,一项Java应用程序就可利用二者各自的图形与用户界面。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash