顶尖的投资商和IT企业聚集CHINICT

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 16:39  新浪科技

  CHINICT 2008(第三届中欧信息通讯高科技峰会)将于5月22日至23日在北京举行。峰会将奖励来自中国和世界其他地区的IT界新星。这一万众期待的一年一度的盛会是亚洲风险投资界的风向标。

    诺基亚成长伙伴合伙人Paul Asel说:“CHINICT在发掘有创意有想法的企业方面做得很成功。我们会关注它们的发展,并期待它们取得成功。”CHINICT也提供了良好的沟通平台,正如腾讯副总裁Isabel Liu所言:“CHINICT给企业提供了很多展示自我、交流经验的机会。”这次盛会还为企业提供机会,会见新客户决策层,并建立合作伙伴关系。百度海外业务发展部总监EdwardLu 将CHINICT视为一场“非常成功和有意义的盛会”。谷歌中国战略合作部总监田行志说道:“在CHINICT上,我们有机会见到很多潜在合作伙伴。”

    CHINICT 也同样得到了业界领先企业:新浪、彭博社、微软、摩托罗拉、高通、思科、西班牙电信公司、纳斯达克、纽约-泛欧交易所集团、伦敦证券交易所、香港证券交易所、上海证券交易所的鼎力支持。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash