松下平板电视本财年发货目标1100万台

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 07:07  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间周日,日本媒体披露消息称,全球主要消费电子制造商松下电器发布了新的销售目标,公司计划在2009年3月结束的本财年中,平板电视的销售量将比上财年提高40%,达到1100万台。

  媒体表示,如果松下电器实现新的销售目标,它将成为继三星和索尼之后全球第三大平板电视提供商,目前在全球平板电视市场提供商名单中,松下电器被排在第六位。

  松下电器的销售目标是等离子电视销量较上财年提高40%,发货量超过600万台,同时将LCD (液晶显示器)电视的销售比上财年增长一半以上,发货量大约为500万台。松下电器希望本财年它的全球平板电视总销售额比上财年增长30%,达到1.3万亿日元(合124.5亿美元) 。

  松下电器表示,为了实现新的销售计划,将扩大其在俄罗斯和中国工厂的生产能力,并进一步强化其在美国的销售网络,推动美国市场销售量增长。

  作者:青梅

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash