NBC网络节目将结合商业广告

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日 09:56  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 4月23日国际报道 NBC Universal的高层了解,他们必须非常小心地设计一套可结合商业广告的网络节目。但某些人认为,这似乎是灾难的组合。

  NBC数字娱乐与新媒体执行副总Vivi Zigler表示:如果是不入流的、不适合和不恰当的,对我们来说就没有用,无法帮助这个品牌,我们就完了。

  NBC电视网日前宣布,他们已经要求编剧、制作人和演员,包括知名的Rosario Dawson,创造可融入微软、英特尔和思科等知名品牌的故事。

  如同许多其他提供视频内容的网站,NBC Universal也在找寻对一向讨厌商业广告的网络使用者打广告的新方法。棘手的问题是,如果编剧必须把品牌写入剧情,该公司要如何避免流失观众?我能想像,要把一个商业广告硬塞入娱乐影集的情节中有多困难,不过NBC Universal的高曾表示,他们办得到。

  NBC Universal数字内容副总Cameron Death表示,公司会先了解广告主想传达的信息,和他们争取的消费者族群。她说:我们与品牌合作,了解他们确切的信息,然后运用我们NBC说故事的经验,将信息呈现在观众的想像中。

  置入营销的第一个节目Gemini Division,是由当红的Dawson主演的科幻惊悚影集。她饰演一位纽约市警察,意外发现用复制人替换人类的阴谋。这部影集将于今年夏天在视频网站Hulu播出。

  NBC也将在电视节目中测试这种置入性营销,但Zigler认为,网络才是这类实验的最佳地点。他说:我们制作高价值数字内容的成本还是比电视便宜。这让我们有机会尝试一些新东西,也不必担心超出预算。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash