Skype推出不限时国际长话服务

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 08:44  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 4月22日消息 (老沈 编译),据国外媒体报道,eBay公司的网络电话部门Skype近日发布了首个海外长途电话不限时拨打的套餐方案。

  负责Skype北美业务的副总裁兼总经理Albert说,新套餐将准许用户不受时间限制地向34个国家的固定电话通话,每月收费9.95美元。

  可通话地区包括欧洲大部分国家、还有加拿大、澳大利亚、新西兰、智利、中国、新加坡、中国台湾、日本、韩国和马来西亚。套餐还包括拨打国内固话和手机,还可以拨打加拿大、中国、香港和新加坡这些地区的手机,但不能拨打其他国家的手机。

  Skype一直在向美国和加拿大用户销售每月收费3美元的不限时拨打套餐,该公司还将推出每月收费5.95美元的新套餐,让用户免费拨打电话至墨西哥城、瓜达拉哈拉和蒙特雷,还提供与墨西哥其他地区通话的优惠措施。

  Skype通常采用安装在电脑上的应用程序,并配有麦克风、喇叭或头戴耳机。但用户也可选择用电话拨打本地号码,或者连接到Skype服务下的国际号码,用户仅需支付本地电话接入费或手机通话费。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash